Voraussichtliches Durchführungsdatum:

Festsonntag

20. Juni 2021

Mit zwei Festgottesdiensten und Gastchören, mit Begegnungsständen und einem Apéro riche feiern wir als ganze Kirchlicher Bezirk „Kirche sein“. denn Kirche - das sind wir. Und ER.

• 9.00 Uhr Festgottesdienst in der Kirche Rohrbach, Mitwirkung Kirchenchor Huttwil (angefragt). Ab 8.30 Uhr besteht die Möglichkeit zu einer Tasse Kaffee im Kirchgemeindehaus für Personen, die wegen der Anreise mit dem ÖV warten müssen.

• 10.45 Uhr Festgottesdienst in der Kirche Rohrbach, Mitwirkung Gospel Singers Madiswil (angefragt). Während des zweiten Gottesdiensts Kinderhort im Kirchgemeindehaus.

• Ab 10.45 Uhr: Apéro riche im Kirchhof, bei schlechtem Wetter auf dem Rabiplatz gleich daneben, organisiert vom ortsansässigen Wasserbüffelclub (angefragt).

• Stände der Begegnung im Kirchhof