Das Kirchenfest ist für das 2020 aus bekannten Gründen abgesagt. Eine Verschiebung ins 2021 sind wir am Prüfen.

Festsonntag

21. Juni 2020

Zwei Festgottesdienste und Gastchöre, mit gemeinsamem Mittagessen und einem Kinderkonzert von Christof Fankhauser.

Mit zwei Festgottesdiensten und Gastchören, mit gemeinsamem Mittagessen und einem
Kinderkonzert von Christof Fankhauser feiern wir als ganzer Kirchlicher Bezirk «Kirche sein».
Denn Kirche – das sind wir. Und ER.

• 9.00 Uhr Festgottesdienst in der Kirche Rohrbach, Mitwirkung Kirchenchor Huttwil. Ab 8.30 Uhr besteht die Möglichkeit zu einer Tasse Kaffee im Kirchgemeindehaus für Personen, die wegen der Anreise mit dem ÖV warten müssen.

• 10.45 Uhr Festgottesdienst in der Kirche Rohrbach, Mitwirkung Gospel Singers Madiswil. Während des zweiten Gottesdiensts Kinderhort im Kirchgemeindehaus.

• Ab 10.30 Uhr: Möglichkeiten zur Verpflegung und zum Mittagessen auf dem „Rabiplatz“ gleich neben der Kirche, organisiert vom ortsansässigen „Wasserbüffelclub".

• Stände der Begegnung im Kirchhof

• 13.30 Uhr: Kinderkonzert mit Christof Fankhauser in der Kirche